Costco 伏特加 01.jpg 
Coscto自有品牌伏特加...神豬的第九瓶伏特加

話說其實第八瓶是義大利的SKYY,不過因為覺得不太優所以不知道怎麼寫好~~~

乾脆就惰性發作懶的寫了。


Costco KIRKLAND 自有品牌伏特加

容量: 1750ml 超大一瓶是它的特色
售價: $999  換算成一般700ml一瓶的話大概是400剛好~~算很平價的伏特加
產地:法國
原料:穀物  (不過沒有寫是甚麼穀物

Costco 伏特加 03.jpg 

Costco 伏特加 02.jpg 

跟野牛草站一起就可以發現這瓶伏特加是多麼的大瓶,瓶底有塊紅色玻璃是特色吧。

瓶塞使用有點像木頭又有點像塑膠,有彈性的材質。


神豬的鼻子不太靈~~~聞起來大概就是一般酒精的清香味,

室溫純飲的表現略帶辛辣,但不會覺得咬嘴唇或是入喉苦澀~~~

比較喜歡凍飲的表現,順口又不失味道的個性~

以這樣的價位來說~~~拿來調酒也不會心疼吧。


把雷克那篇用的各人喜好評比拿來排序的話,大概是這樣的位置吧:

喜愛程度:  雷克 = 雪樹  > 俄羅斯丹達 > KIRKLAND = 首都 = 野牛草 > 思美洛 = SKYY > 芬蘭

CP值:俄羅斯丹達 = 雷克 > 首都 > 雪樹 = 野牛草 = 思美洛 = KIRKLAND > 芬蘭 =SKYY


附帶一提...  野牛草前天在新竹忠孝大潤發看到特價$299中, 大概只剩六七瓶吧

雖然有點心動不過其實伏特加神豬也是調酒用居多,野牛草實在是太有個性了阿。

創作者介紹

P0002 ㊣神豬瑪法克克隆計劃

merfolk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()