湯種頂級奶油吐司 01.jpg 

 

最近參加BlogAD大力寫手的活動,拿到一包湯種土司~頂級奶油新口味的試吃品。

 

印象中以小七的土司來說,雖然價格稍貴了點,不過有幾款覺得還挺不錯的...

 

像神豬自己做凱薩沙拉的烤麵包丁的時候,就喜歡用瑞穗的鮮奶土司做~~~烤起來真是香氣撲鼻。

 

所以這次能參加這款頂級奶油新產品的試吃,當然也是挺期待的嚕。

 

$45元一包只切成五片的超厚切土司,究竟有甚麼特別的地方呢??

 

湯種頂級奶油吐司 03.jpg

 

首先來看看包裝旁的介紹,今天所使用的嚴選食材是頂級發酵奶油  (有種看料理東西軍的感覺XD)

 

不但能讓土司有乳酪般的特殊香氣,還可以保持柔軟~~~連吐司皮都香軟好吃。

 

湯種頂級奶油吐司 02.jpg 

 

包裝上大膽的寫著不抹醬直接吃就很好吃~~~

 

烤過之後外酥內軟又是不同的感受。

 

湯種頂級奶油吐司 04.jpg 

 

收到得時候剛好是神豬回家想吃點宵夜的時候了,趕快用相機把該拍的拍一拍~~~

 

拆開之後果然是聞到帶著奶油味的麵包香,真是令本豬口水都要滴下來了。

 

馬上塞了一片進去小烤箱弄熱,一片直接吃看看~~~

 

連神豬的夥伴小黑豬都忍不住聞香撲了上去。

 

湯種頂級奶油吐司 05.jpg 

 

首先把沒烤過的土司撕了一塊,看這土司斷面就能感受到這口感真是鬆軟,

 

入口之後真是越嚼越香,漸漸的釋出奶油的香味與麵包的甜味,

 

正巧餓著的神豬就這麼一口接著一口,一下子就直接吃完了一片。

 

果然就如同包裝所說的,是能夠直接感覺到麵包的甜味,不抹醬就很好吃的土司 !

 

湯種頂級奶油吐司 06.jpg

 

而這土司的另一個特色就是一大包土司只有分成五片的超厚切,

 

將小烤箱預熱後略烤一分鐘,呈現了外表酥黃的狀態而奶油的香氣又更濃厚了。

 

小黑豬趁著咬了一大口,看牠一臉滿足的表情想必是好吃極了...

 

原來經過適當烤過的超厚切土司,外表酥脆狀態下裡面卻還是熱騰騰的又很柔軟,

 

烤過的土司邊也都覺得又香又好吃,真是一片土司兩種享受。

 

 

 

比起在大賣場一整條的便宜土司,吃起來總是麵粉擠成一團黏糊糊的口感,

 

烤完又乾巴巴的還真是不搭配東西食不下嚥。

 

相較之下這款湯種頂級奶油吐司,還真是最近吃過最好吃的土司了,

 

不抹醬細細品嘗才驚覺原來土司本身也能夠像高級的麵包一樣又香又好吃。

 

只要搭配一杯神豬最愛的伯爵茶包+鮮奶的熱鮮奶茶,

 

就是簡單又快速的幸福早餐哩~~~

 

相關文章:[飲品] 熱伯爵鮮奶茶

 

大家看完了記得幫神豬在最上面的貼紙按個推吧>/////< 

 

 

merfolk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()