umore1.JPG 
這篇要介紹的是 Umore 這個專門提供試用品的網站...

只要繳交100的入會費與每年300的服務費,就可以選用每月5樣,一年共60樣的試用品。

可以選擇自己有興趣的產品來試用,觀察市面上有什麼新產品上市。

而上個月透過部落格觀察黑貘大大的介紹,神豬可以免費成為這個網站的會員,感覺還挺不賴的。


Umore試用品專門店 http://www.umore.tw/index.php

Umore現在的服務據點有以下三個:

桃園機場一店
地址:桃園國際機場第一航廈出境大廳3樓

台北服務中心
地址:台北市復興南路一段135巷17號8樓(SOGO百貨忠孝館正後方)

中和威力廣場店
地址:台北縣中和市中山路二段291號1樓


所以對於居住在台北市或中和市的人特別方便,只要到店選取試用品就不需要額外的費用,

而選擇宅配($120)或是便利商店配送($65)的話則須要另外付運費,

不過選的試用品如果剛好都是自己喜歡的話,應該也可以超出運費的價值。

試用品的類別則包含:食品、保健養生產品、美容、日用品、網路遊戲包等等,種類相當多。


只是神豬因為住在新竹的關係,都是選便利商店取貨...

而每個試用品的領取方式有不同限制,並不是每個商品都可以宅配或便利商店取貨是一個小缺點~~~

而Umore這公司似乎也新成立不久,還好可以選擇的試用品也一直在增加中。

有興趣的話可以看看 Umore新手上路的介紹:http://www.umore.tw/new_member.php

在領取試用品之後填寫問券或是試用心得,還有機會拿到更多的試用品贈送喔。


下面是神豬五月份選擇的試用品:

小紅帽有機抹醬 00a.jpg 
 
小紅帽有機抹醬 02.jpg 
 
小紅帽有機抹醬 04.jpg 
小紅帽有機抹醬 05.jpg 
小紅帽有機抹醬 06.jpg 
小紅帽有機抹醬 07.jpg 

1. 小紅帽有機蔬菜抹醬

甜菜根竟然是粉紅色得看起來有點詭異...   直接吃的話味道神豬不太喜歡,

不過加入洋蔥、檸檬汁、香料做成沙拉醬後,配上7-11的起司貝果就變的很好吃嚕。

玫瑰佳人花草茶 00.jpg  
玫瑰佳人花草茶 02.jpg 

2. 玫瑰佳人花茶

有玫瑰香氣的花茶...  還算不賴。

洗王 雙色奇異棉 01.jpg

洗王 雙色奇異棉 00.jpg 

3. 洗王雙色奇異棉

白色部分還有清潔效果,不需要額外清潔劑的海棉...還挺好用的。

美的秘密美膚皂 00.jpg 
美的秘密美膚皂 01.jpg 

4. 草藥精華美容香皂

含多種草本精華的香皂,味道很香用起來也挺柔順舒服的~~~
  
NUGENO瞬效活力系列體驗組合 01.jpg 

5. NUGENO 男性去角質與抗氧活膚精華

第一次用這種去角質產品,還挺有趣的... 

加上那個抗氧活膚精華,感覺用完皮膚變的比較光滑濕潤哩。

 

 


 
 

merfolk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()