merfolk的主站位於無名小站喔!!

痞客帳號只是方便本豬在其他痞客網友留言

這邊的文章不一定會同步更新
文章的照片隨時會變成好吃的叉燒包[X]
留言也請到無名小站主站
http://www.wretch.cc/blog/merfolk

目前日期文章:200908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

起司香菇燉飯 

 

最近有點部落格怠惰症累積了好多食記沒寫,不過這篇先以用食物來寫日記吧。

今天是吃個不停的一天XD     早上原本自然醒到臉書拔個菜逛個餐廳...

merfolk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

南城泰式料理_18.jpg
(圖: 南城泰式料理_椒麻雞 )

上周五實驗室請了每年都有的畢業聚餐,大家七嘴八舌討論了半天最後選了南城...

merfolk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

牛頭牌沙茶炸醬_01.jpg 

最近神豬又參加了BloggerAds黃金寫手的專案,報名搶到了這個牛頭牌沙茶炸醬的試用機會。

常來逛神豬部落格的朋友們應該都知道,神豬除了喜歡四處狩獵美食,

merfolk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()